» Блоги » Рыбалка в Самарской области » Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге" 27-30 марта. 2 часть

Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге" 27-30 марта. 2 часть

Продолжим...

Радует, что с каждым годом все больше производятся, привозятся, показываются, реализуются приманки форелевой направленности, ведь area - снасти, уготовленные для ловли радужки, имеют огромный успех и у местного голавля, ловля которого представляет для меня большой интерес!

На этой выставки большего всего в этом направлении меня порадовал стенд Русской Блесны (РБ). Огромное разнообразие микроколебалок различных форм и расцветок, да еще и дешевле чем в розничных магазинах!

Выставка "Рыбалка, охота и активный отдых на Волге" 27-30 марта. 2 часть



Очень долго глазел, выбирал, в итоге прикупил пару интересных голавлиных на мой взгляд вариантов!

Здесь же были выставлены несколько моделей УЛ-спиннингов до сей поры не известной мне компании Tict. Собраны на титане. Тактильным ощущения - улет! Лежат в руке как влитые! Вот бы попробовать их в деле! Да ценник кусается...



Также и стенд Profilux помог мне расстаться с несколькими сотнями рублей, больно уж симпатичное все то же микроколебло было представлено, но на этот раз ручной работы!



В самом дальнем углу стояли ПВХ, а чуть левее - катера с тремя симпатичными барышнями!




Кроме всего этого, на первом этаже также расположились:

- Самарская Боспа со своими достаточно бюджетными кормовыми смесями. Их прикормками пользуюсь уже не первый год, пока только положительные эмоции.



- Crazy Fish Поволжье. На стенде был представлен большой ассортимент съедобной резины, а также спиннинговые удилища, которые по какой-то нелепой случайности не удосужился потрясти!



- несколько охотничьих стендов с гладкоствольным и нарезным оружием, чучелами и огромным количеством ножей различного качества.



Ну что ж, поднимаемся выше!

Пробираясь к лестнице, я чуть не лишился головы! Прекрасные дамы, которых я нечаянно загородил от всевидящего ока снимающей их видеокамеры, были настроены более чем серьезно! Девчонки - гладиаторы так и норовили полоснуть друг друга мечами!




Насмотревшись вдоволь на эти страсти, побрел вверх, где подходила к своему завершению ставшая уже неотъемлемой частью данного мероприятия выставка охотничьих собак. Вручение дипломов, и общее фото на память!



Время уже поджимало, пора было уходить... Эта пара часов пролетела на одном дыхании, но какое-то ощущение неудовлетворенности все же присутствовало. Чего-то все же не хватило...

Как итог: унес с выставки небольшую кучку микроколебалок, палку колбасы из оленины, небольшой заряд позитива и вот такое фото!



Как вам зёбра, кстати?!
168
Комментариев 0 Написать ответ

Информация

Добавление комментариев разрешено только зарегестрированным пользователям.